O único cuidado deve ser quanto ao tamanho da forma por que o bolo cresce muito, portanto não preencha de massa até a borda, se necessário asse uns cupcakes com o excedente.
Ingredientes
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara e 1/2 (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó *
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador e asse em forma untada com manteiga e enfarinhada por cerca de 45 minutos, forno 180 graus, pré-aquecido.
Após esfriar salpique cacau ou chocolate em pó. *
Após esfriar salpique cacau ou chocolate em pó. *
* Eu utilisei cacau em pó pois prefiro chocolate amargo. Caso prefira sabor mais doce utilize o chocolate em pó.
Além da receita, eu amei a forma!! Esse bolo com um cházinho da super T! heheh
ResponderExcluirtô indoooo
Camila, você salvou o meu domingo. Estava morrendo de vontade de comer um bolinho e ao mesmo tempo, estava com muita preguiça. É muito rápido e fácil de fazer. E fica muito bom! Forma uma crosta super crocante em cima. Hummmm! O Cláudio também adorou. Obrigada!
ResponderExcluirCláudia