segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Vinagrete especial
Quem disse que vinagrete tem que ser sempre de tomate, cebola e pimentão?
Saia da rotina!
Esse é especial e fica delicioso acompanhando carnes.
Ingredientes
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem sementes picado
1 lata de palmito picadinho
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadinhas
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de vinagre branco (de ótima qualidade, aqui ele é essencial)
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de água
sal a gosto
coentro picado a gosto
Misturar todos os ingredientes e temperar com o vinagre branco, o azeite e o sal. Provar. Completar com a água.
Servido frio é muito mais gostoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário